18.04.2014

Договор аутсорсинга и аутстаффинга персонала – это то, что в конечном итоге будет определять качество предоставляемых заказчику услуг. Другими словами, именно от этого документа зависит то, насколько хорошо будет подобран специалист, а также то, насколько качественно он будет выполнять свою работу. А потому при заключении договора на подбор персонала крайне важно обращать внимание на определенные вещи. А на какие – мы вам сейчас расскажем.

далее
24.05.2013

В Москве прошла конференция, которая была посвящена повышению эффективности бизнес-процессов с помощью инструментов аутсорсинга и аутстаффинга.

далее
20.05.2013

Многие фирмы нашей страны все чаще стали переходит на систему ЭДО (электронного документооборота).

далее

Новости

24.05.2013
Перспективы рынка аутстаффинга в России

В Москве прошла конференция, которая была посвящена повышению эффективности бизнес-процессов с помощью инструментов аутсорсинга и аутстаффинга.

20.05.2013
Бухгалтер на аутстаффинге становятся все более востребованными

Многие фирмы нашей страны все чаще стали переходит на систему ЭДО (электронного документооборота).

14.05.2013
Определены квоты на привлечение иностранных граждан для работы в РФ

На прошедшем заседании Межведомственной комиссии (МВК) был рассмотрен вопрос привлечения иностранных граждан для работы на территории Российской Федерации.

13.05.2013
Все больше компаний выводят часть функций на аутстаффинг

Согласно исследованиям, проведенным компанией «Эрнст энд Янг», сегодня все больше российских компаний выводят часть функций на аутсорсинг.

15.04.2013
Новая профессия тайного покупателя становится все популярнее

Число вакансий на новую и пока не до конца понятную должность тайного покупателя постоянно увеличивается.

12.04.2013
Демографический кризис 90-х – причина кадрового голода

Рекрутерские компании тревожно сообщают о серьезной нехватке специалистов на рынке труда в настоящее время.

11.04.2013
5% предприятий используют заемный труд

Согласно исследованиям специалистов ВШЭ, на сегодняшний день в России наемным персоналом на аутстаффинге пользуются лишь 5% компаний. Однако год от года эта цифра увеличивается.

09.04.2013
Найти квалифицированного клинера становится все труднее

На прошедшей в Москве конференции «Технологии чистоты: секреты совершенства» специалисты рынка озвучили насущную проблему: найти профессионального клинера для работы в столице стало сложно не только среди граждан РФ, но и среди мигрантов.

25.03.2013
«Кадровый голод» столице не грозит

Эксперты рынка аутстаффинговых услуг установили, что в связи с нехваткой штатных специалистов во многих стремительно развивающихся организациях Московского региона, спрос на услуги аутстаффинга резко возрастет.

20.03.2013
Специалисты определили, в каких сферах наиболее востребован персонал напрокат

Агентства Discovery Research Group провело мониторинг популярности услуг аутстаффинга. Согласно полученным данным, персонал на аутстаффинге становится все более востребованным в самых разнообразных отраслях.

18.03.2013
Кадровые агентства стали чаще предоставлять персонал напрокат

По данным маркетинговых исследований, в 2012 году рекрутинговые агентства чаще предоставляли персонала на прокат, чем когда-либо.

15.03.2013
Успех аутсорсинга в России: названы основные причины

Как отмечают многие эксперты в области экономики, в большинстве отечественных компаний отделы кадров все активнее выводятся за штат, а его функции передаются сторонним подрядчикам. После длительного мониторинга всех секторов рынка специалисты озвучили две основные причины роста популярности аутсорсинга.

26.11.2012
Растет спрос на аутстаффинг сотрудников по клинингу

Аналитики кадрового рынка и эксперты крупных российских рекрутинговых агентств отмечают в последнее время рост востребованности на услуги аутстаффинга и аутсорсинга на предприятиях общественного питания – ресторанах и кафе.

22.11.2012
В столице состоялась конференция, посвященная аутстаффингу

15 ноября текущего года в московском отеле Holiday Inn Sokolniki завершила свою работу специализированная конференция компании Ventra Employment «Зоны ответственности исполнителя и заказчика при аутсорсинговых проектах».

01.10.2012
Мастер-классы и бизнес-консультации от компании Омега сервис

Профессиональная уборка помещений – сегодня очень востребованная услуга как среди частных лиц, так и среди предприятий и организаций различного уровня.