18.04.2014

Договор аутсорсинга и аутстаффинга персонала – это то, что в конечном итоге будет определять качество предоставляемых заказчику услуг. Другими словами, именно от этого документа зависит то, насколько хорошо будет подобран специалист, а также то, насколько качественно он будет выполнять свою работу. А потому при заключении договора на подбор персонала крайне важно обращать внимание на определенные вещи. А на какие – мы вам сейчас расскажем.

далее
24.05.2013

В Москве прошла конференция, которая была посвящена повышению эффективности бизнес-процессов с помощью инструментов аутсорсинга и аутстаффинга.

далее
20.05.2013

Многие фирмы нашей страны все чаще стали переходит на систему ЭДО (электронного документооборота).

далее

Бухгалтер на аутстаффинге становятся все более востребованными

20.05.2013
Все чаще компании прибегают к услугам бухгалтеров на аутстаффинге
Все чаще компании прибегают к услугам бухгалтеров на аутстаффинге

Многие фирмы нашей страны все чаще стали переходит на систему ЭДО (электронного документооборота).

Она помогает решать многие бухгалтерские задачи и особенно востребована среди крупных организаций, которым важна своевременная консолидация данных, поступающих из различных филиалов компаний, которые работают как внутри одного города, так и находятся в различных регионах страны.

Первичная документация в бумажном виде по-прежнему будет храниться там, где она была выпущена, а уже электронные копии будут поступать в ОЦО (общий центр обслуживания). При этом общение с налоговыми органами и решение текущих вопросов будет возложено на ОЦО. В региональных отделениях налоговики могут осуществлять выборочные проверки и при этом ограничиться представлением первичной документации.

Эксперты отмечают, что новым витком в развитии сферы аутстаффинга станет организация и внедрение юридически значимого электронного документооборота. Сегодня в нашей стране наконец-то сформирована законодательная база, которая позволяет легально и комфортно работать различным организациям даже в формате сотрудничества с персоналом на аутстаффинге.

Читайте так же:

» Семейный повар

Вернуться